Домашние питомцы...
|
|
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-20, 12:42 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я вот подумала, может еще у кого-то есть домашние любимцы... давайте о них тоже поговорим))) У меня кошка Алиска
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 12:52 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Не мне и мужа достаточно  Добавлено (2007-09-20, 12:51 Pm) --------------------------------------------- Не мне и мужа достаточно  Добавлено (2007-09-20, 12:52 Pm) --------------------------------------------- ну почему блин у меня повторяються ответы((( я не понимаю ваще 
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:03 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) Не мне и мужа достаточно :D Кошка, кстати, отлично убаюкивает))) Сашка будет спать с кошкой, а ты в линейку гамать))))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Gella - Четверг, 2007-09-20, 1:06 PM |
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:28 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (2007-09-20, 1:27 Pm) --------------------------------------------- да я против кошек ниче не имею и вобще против всяких животных----просто за ними ухаживать надо(а мне естествеенно это в лом) Добавлено (2007-09-20, 1:28 Pm) --------------------------------------------- а иногда их и кормить надо((
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:29 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| и желательно чаще чем один раз в месяц
|
|
| |
gf | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:30 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| у мну раньше было много черепах которые в воде жили потом все подохли неуследил забывал кормить итд( шас ток кенр живёт больше не кого нет и думаю не будет очень хлопатно всё это)
О.У.К.Б
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:31 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ыыыы лаят на мальчишку на велосипеде слушающего ультру
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:34 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (gf) у мну раньше было много черепах странные вкусы где ты их наловил интересно
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:50 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Кошка много хлопот не доставляет)) Утром насыпала ей в мисочку хиллса и водички налила и всё))) она сама напоминает, если я забываю... ну и наполнитель в сартире раз в неделю поменять. А вообще, я как-то не собиралась кошку заводить, случайно получилось))) Пили мы пиво... а потом пошли провожать друга и на остановке я увидела объявление с фото котят... и с тех пор живёт у нас Алиска))) она, кстати, пиво не пьет- только коньяк)
|
|
| |
gf | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:53 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| АЛЬФА на неё не хватает)))) кис кис кис ыы)
О.У.К.Б
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:56 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zayac) зря ... приучай))) Я пытаюсь, уже столько сортов перепробовала
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:19 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) Кошка много хлопот не доставляет)) Quote (Gella) Кошка, кстати, отлично убаюкивает))) ага а когда у нее сама знаешь что она еще лучше убаюкивает наверно да и дружки ее еще под дверью стоят и тоже орут----------просто спи нехочу
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:22 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Эта проблема очень просто решается))) к моей дружки не ходят, ей этого уже не надо  Добавлено (2007-09-20, 2:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zayac) попробуй Гёссер ... кошке точно понравится))))) Пробовала... не понравилось(( Вот Василеостровское еще не пробовала..., боюсь с кошкой в бар не пустят)))
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:25 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (zayac) попробуй Гёссер ... кошке точно понравится))))) а я теперь знаю чем зайцы питаються :D
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:35 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Зачем спирт, мы отлично коктейльчики с коньячком пьем))) и у меня всегда есть компания
|
|
| |