Домашние питомцы...
|
|
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-09-29, 7:45 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вернусь к теме! Я б рыбок се завела с удовольствием!!! С ними париться особо не надо И пузырьки мне нравяться
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:17 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (zayac) я бы не сказал) А что бы ты сказал???
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:16 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (zayac) сказал бы, что гемора с ними тоже много ... аквариум мыть, кормить, воду менять ... ещё они очень привиредливые и нежные!!! сказал бы ... но не скажу!!!)))))))) ............но пузырьки то классные..........согласись............
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 0:44 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Рыбки у меня были)) гемора с ними много....а толку нет. Еще была собака- но с ней по утрам гулял папа, кормила мама, а я только днем и вечером гуляла... но зато столько радости- она всегда меня успокаивала, когда плохо было... и вообще любила всех просто так... Собаку заводить не советую- слишком тяжело их терять(
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:16 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) Еще была собака- но с ней по утрам гулял папа, кормила мама, а я только днем и вечером гуляла... но зато столько радости Вывод такой-----------чтоб собака доставляла радость -надо еще завести папу с мамой :o
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:47 AM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| а у нас живут 2 кота и куча рыбок и ни каких особых хлопот с ними не ту летом еще комары завелись вот с ними хлопотно это точно
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Olegys | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:09 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| а у меня из домашних жвотных есть гусеница и шмель а если серйозно то ничево незавожу потому што жалко потом их, со мной в одной квартире... лутше уж в клетке в зоомагазине
Команда была ФЛУДИТЬ ! :)
|
|
| |
YAZVA | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:20 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Olegys) ничево незавожу потому што жалко потом их, со мной в одной квартире... лутше уж в клетке в зоомагазине Самокритично................но весело
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:32 AM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Olegys) со мной в одной квартире... лутше уж в клетке в зоомагазине Значит я все таки была права...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
markoff | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:45 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| ЫЫЫЫЫ
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
Olegys | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:57 AM | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Quote (Gella) Значит я все таки была права... права в чем?
Команда была ФЛУДИТЬ ! :)
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:17 PM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Был кот- выгнал его нах ,сцуко вредный был - к жене ревновал и на ботинки ссал !!!
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:19 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Katana) Был кот- выгнал его нах ,сцуко вредный был - к жене ревновал и на ботинки ссал !!! БУГАГАГАГ
О.У.К.Б
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:21 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| точно у меня тоже кошка была------та еще стерва-----и пушистая------муж в командировку уехал на 3 месяца,я ее постригла-----ей видимо это не понравилось,с тех пор ее не видела------хотя опять же не очень жалею
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:23 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Злые вы!!!
|
|
| |