Домашние питомцы...
|
|
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 1:43 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я за красоту боролась!!!Ей со стрижкой лучше было
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
markoff | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:14 AM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (YAZVA) Я за красоту боролась!!!Ей со стрижкой лучше было
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:39 AM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Обязанности кота. — Кот должен защищать человека от комнатных растений. — Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. — Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. — Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. — Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. — Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. — Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. — Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. — Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. — Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. — Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. — Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. — Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. — Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку. — Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. — Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. — Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. — Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. — Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. — Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. — Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. З.Ы.Моя кошка выполняет все обязанности на 5+)))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Gella - Среда, 2007-10-03, 8:41 AM |
|
| |
Maksimus | Дата: Среда, 2007-10-03, 5:51 PM | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| А у меня кот только один,зато собак полн дом.И ничего не жалуюсь,зато они меня радостно встречают(даже когда перебрал немного )
Хорошо смеётся тот,кто стреляет первый
|
|
| |
Love | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:42 AM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| полон дом это сколько собак то ?
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:45 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| У меня была собака- колли...(умерла 2 года назад) Я очень долго переживала... поэтому больше не хочу собаку заводить... да и второй такой уже не будет... Вот она всегда меня понимала и успокоить могла... Она ночью обычно у двери в комнату спала, так я потом месяца три перешагивала через порог, хотя её уже не было... до сих пор, когда вспоминаю- слёзы наворачиваются...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:59 AM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| у меня кого только не было: котик жил 14 лет умер от старости потом хомячки были Тима и Боня прикольные такие смешные ( объелись и умерли), Я их даже похоронила возле дома под окнами лягушка жила правда не долго,всего пару дней (семюя отказалась держать дома в тазике такую прелесть), но она тоже умерла а когда в школе жила голубя домой притащила он у меня в клетке жил (пока лапка не зажила потом выпустила) ну а вот теперь тока 2 кота, толстые и наглые откармила на свою голову :D,ну и рыбки)
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:05 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) ну а вот теперь тока 2 кота, толстые и наглые откармила на свою голову :D,ну и рыбки) НУ А КОТОВ РЫБКАМИ ОТКОРМИЛА
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:06 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| не они на этих рыбок не смотрят даже зажралися совсем,когда малые были я их детским питанием кормила,а теперь Вискасы трескаю тДобавлено (Сегодня, 1:06 Pm) --------------------------------------------- не они на этих рыбок не смотрят даже зажралися совсем,когда малые были я их детским питанием кормила,а теперь Вискасы трескаю т
|
|
| |
Maksimus | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:57 PM | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (Love) полон дом это сколько собак то ? в данный момент 10
Хорошо смеётся тот,кто стреляет первый
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:25 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| прикольно
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:32 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Maksimus) в данный момент 10 у тебя дома-или в совокупности во всем доме?
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:36 PM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Maksimus) данный момент 10
|
|
| |
OLoli | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:36 PM | Сообщение # 59 |
 Майор
| Добавлено (Сегодня, 4:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (OLoli) в данный момент 10
Сообщение отредактировал OLoli - Пятница, 2007-10-19, 4:35 PM |
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:45 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maksimus) в данный момент 10 Щенки чтоли??? Какой породы?
|
|
| |