Анекдот
|
|
hao | Дата: Вторник, 2007-09-25, 2:43 PM | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:06 PM | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (hao) http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html боян
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:32 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь. главное ржачь сдержать сразу же  Добавлено (2007-10-01, 3:32 Am) --------------------------------------------- Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают.
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:03 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zayac) злой ребёнок решил от кого-то избавиться в садике))) От аиста)))Добавлено (2007-10-01, 12:03 Pm) --------------------------------------------- Два Sysadmina, один другому: - Слышь, я вчера Толстого читал ... "Война и мир"! - Ну? - Отстой! - А чё: - Да царапает: "Пьер Безухов распечатал письмо ...! - А в чём фишка? - А в том, что тогда принтеров небыло!
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:21 PM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:03 PM | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна) спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Муууууу". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают! - Ну и как же МОРЖИ разговаривают? - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА!
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:07 PM | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
markoff | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:35 PM | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Quote (Gella) ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА!
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:36 PM | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной тощенькой курочке в неделю съедала, но люди весной всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Еле ноги унесла... Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их весной посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, где так отожрался? - Я на стройке зимовал... - ??? - Так там таджики, их никто не считает...Добавлено (2007-10-01, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все писец, на работу идти некому...... Добавлено (2007-10-01, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Стоим в курилке - друган напевает: "Красииивоо! Ты вошла в мою грешную жизнь! Красиивооо! Ты ушла из нее!" Рядом стоит мужик в годах и озвучивает: етить! Каких только песен про водку не выдумают! ________________________________________________________________________ Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его: - Малчик, это жоп. Жоп не кусается. Не смеялся только удав...
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:02 AM | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Gella) Мой знакомый с сыном Кирюшкой побывал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Знакомому достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности) попытался успокоить его: - Малчик, это жоп. Жоп не кусается. Не смеялся только удав...
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-02, 1:29 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Бассейн. На бортике стоит тренер с секундомером и засекает время: "Маня, ну давай ещё! Ещё быстрее! Ну!" Подходит бабуля: "Милок, давай я покажу!" Тренер:"Да вы что, бабушка! Мы же к Олимпиаде готовимся! А вам лет 90 наверное!" Бабуля: "Да не боись, милок!" Раздевается, надевает шапочку и - бултых в бассейн! И каааак - плюх-плюх - в одну сторону, развернулась и - фрррр - в другую, как ракета! Тренер, смотрит на секундомер: "Бабуль, да вы все рекорды побили, - и российский, и европейский и даже мировой! Как вам это удаётся?!" Бабуля: "Милаай! Я раньше знаешь где работала? В Венеции, девочкой по вызову!"
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:01 PM | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-02, 6:29 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ Если старые дискеты Пятый год лежат в коробке – Ходят слухи, что способны Размагнититься они. Чтобы данных не утратить, Из коробки вынь дискеты, Отыщи магнит побольше И опять их намагнить. Разгоняя свой процессор, Не забудь про охлажденье: Регулярно (летом - чаще) Поливай его водой. Если ж после процедуры Он работать перестанет, Что ж, такое может статься: Что поделаешь - замёрз! Если папа, или мама, Иль, того скверней, супруга Заявляет, что компьютер Им мешает ночью спать – Вынь из блока вентилятор! Это он жужжит, противный. И, включив машину, сможешь Наслаждаться тишиной. Если новое hаrdwаrе Ты принес домой с мороза, То не ставь в машину сразу – Так инструкция велит. Мы инструкций не нарушим! Ты холодную железку Разогрей в микроволновке – И не надо будет ждать! Добавлено (2007-10-02, 6:29 Pm) --------------------------------------------- Реальная книга для внекласного чтения для учеников 5-го класса. На уроке учителю рекомендуется предложить детям продолжить пословицу. А именно: "Машина познаётся в езде, а человек в ........". (Правильный ответ- в общении!)
|
|
| |
|
Gella | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:49 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) Где ты их берешшь ??? Та я их коллекционирую... где-нить нарою или услышу что-то весёленькое и записываю...чтоб не забыть потом)) Добавлено (2007-10-03, 1:43 Am) --------------------------------------------- Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на- шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер- ный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить! Добавлено (2007-10-03, 1:49 Am) --------------------------------------------- Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй спрашивает: - А ты не боишся заразиться птичьим гриппом? - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
Сообщение отредактировал Gella - Среда, 2007-10-03, 8:18 AM |
|
| |