Анекдот
|
|
evahe | Дата: Пятница, 2007-08-17, 6:12 PM | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| ДПСник видит, что при скорости 60 одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовало-остановил. Внутри 4 бабки лет под 80 - одна, типа деловая, за рулем, а трое с ох@ительно выпяченными глазами и молчат-сзади. Бабка с рулем:- В чем собсна дело, еду строго по лимиту скорости, там знак 20. ДПСник: - это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные. Бабка с рулем:- мы только что свернули с трассы номер 170.
Для воскрешения сервера требуется опытный некромант.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-08-30, 4:15 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| yyy у мужиков некрасивое тело xxx Что? Почему это? yyy да че у вас........ yyy ничего неть yyy полюбоваться не на что) xxx Ну... Допустим, хоть что-то нам природа дала, чего нет у вас, женщин. yyy бессполезный орган xxx Мозг - бесполезный орган? ****** Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Hад тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки. Только она ушла - падают часы. Муж возмущенным голосом: - Вот всю жизнь они отстают. ******* Студент на экзамене по химии как обычно ничего не знает, но профессор попался добрый - если студент ответит на вопрос то 5 нет - 2. Профессор, написав на доске формулу: - Что это? -??????????????????? - Ну ладно, намекаю: что вы делаете когда встречаетесь со своей девушкой? - Ааааааа, это эбонит. - Да, молодой человек, я в ваши годы был скромнее это целуллоид. ******* В автобусе маленький мальчик протягивает женщине талон: -Пробей, рыжая! -Я не рыжая! -Мне снизу лучше видно... ******* Одна блондинка другой: - Вчера сдавала на права. Прикольно. В машине столько зеркал, но все заднего вида. - Да враки все это. Это они так просто называются. Сколько раз я в них не смотрелась, ни разу сзади себя не увидела! Добавлено (2007-08-30, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Иду по конторе, меня обгоняет начальник ИТ-отдела, добегает до сортира, вдруг замирает перед дверью секунд на 30, после чего заходит внутрь. Первая мысль в голове - автосохранение перед переходом на другую локацию... *** Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели. *** <ууу>: Солнц, пошли обедать) <ххх>: Мы сидим в соседних отделах и чтобы пригласить меня на обед, ты пишешь в аську( когда можно поступить совершенно по другому))))) <ууу>: то есть? <ххх>: Лесь, ну подумай) <ххх>: Млять! Ну и зачем ты прислала мне факс????
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
hao | Дата: Четверг, 2007-08-30, 7:14 PM | Сообщение # 48 |
 Майор
| Quote (Gella) Студент на экзамене по химии как обычно ничего не знает, но профессор попался добрый - если студент ответит на вопрос то 5 нет - 2. Профессор, написав на доске формулу: - Что это? -??????????????????? - Ну ладно, намекаю: что вы делаете когда встречаетесь со своей девушкой? - Ааааааа, это эбонит. - Да, молодой человек, я в ваши годы был скромнее это целуллоид. ******* мне в среду врач именно этот анекдот рассказывал правда,про скромнее там ничего небыло,концовка была такая:в мое время это был целуллоид
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:39 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Врачи теперь вместо лечения анекдоты рассказывают?))оО
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:46 PM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Gella) Иду по конторе, меня обгоняет начальник ИТ-отдела, добегает до сортира, вдруг замирает перед дверью секунд на 30, после чего заходит внутрь. Первая мысль в голове - автосохранение перед переходом на другую локацию... РЫДАЛЛЛЛ
|
|
| |
hao | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:29 PM | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (Gella) Врачи теперь вместо лечения анекдоты рассказывают?))оО не тут врач не обычный,(а волшебный)
|
|
| |
markoff | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 1:02 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Katana) Quote (Gella) Иду по конторе, меня обгоняет начальник ИТ-отдела, добегает до сортира, вдруг замирает перед дверью секунд на 30, после чего заходит внутрь. Первая мысль в голове - автосохранение перед переходом на другую локацию... РЫДАЛЛЛЛ ЫЫЫЫыыыы
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
hao | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 2:46 PM | Сообщение # 53 |
 Майор
| моя мама тоже рыдала,когда я ей рассказал,а я когда читал тупо свалился со стула)
|
|
| |
evahe | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:05 AM | Сообщение # 54 |
 Сержант
| ziza.ru ziza.ru
Для воскрешения сервера требуется опытный некромант.
|
|
| |
Katana | Дата: Четверг, 2007-09-06, 10:24 AM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| <MAD> а девушка с третьим размером - это материальные блага или духовные? <shiva1> духовные <shiva1> воистину духовные <shiva1> когда...эээ..эээ.. третий размер берешь в руки, сразу чувствуется, как дух воспрял
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:20 AM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
markoff | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:25 AM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| )
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:58 AM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-09-11, 2:28 PM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Сидят две вороны, обкуриваются и наблюдают за действиями рыбака. Одна из них: - Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу: "Ну че клюет?!" Он: "Не клюет." Я: "Пошел на х*й", вариант?! Вторая ворона: - Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу: "Клюет?!" Рыбак: "Клюет." Я: "Пошел на х*й", вариант?! Первая ворона взымает в небо, пикирует к рыбаку на плечо, спрашивает: - Ну че, клюет?! Рыбак: - Пошла на х*й!! - Ммм... Тоже вариант!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:13 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ -Ты чево такой грустный? -У меня котенка молнией убило... -А как это произошло? -Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- ------------------- Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку. — Каких ты знаешь композиторов? Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. — Бах,— сказал Вовочка. — Правильно. Кто ещё? Друг вырвал из тетради листок. — Лист. — Хорошо, ещё. — Членников. — Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- У меня у ребенка запор пишу жене смс, которая находиться на даче -Я тебя очень сильно люблю.Покакал?Маме привет! Через несколько минут приходит смс от дружбана -Люблю тебя еще сильней!Отлично посрал!Привет передам. А оказалось просто номером ошибся.)) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- -А это точно подействует?-спросила царевна несмеяна,осторожно затягиваясь... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- Приходит пьяный первокурсник в свою комнату общаги, снимает ботинок и со всей силы бросает в стенку. Из-за стенки крик: -Ты, козёл, 3 часа ночи, спать не даёшь! Студент тихо снимает второй ботинок и ложится. Через 30 минут опять крик из-за стенки: -Ты, козёл, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок кинешь?! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------- Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь своим. Шарик больно кусается... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------- В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так ... совпаденьице?
Сообщение отредактировал Gella - Четверг, 2007-09-13, 5:37 PM |
|
| |