киномания-может кто страдает?
|
|
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 5:45 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Посмотрели с супругой "Парфюмер" - зачот! ЗЫ. все россиские блокбастеры отдают истерией - ИМХО - ГАМНО. ЗЫЫ. "Питер FM" ничётак
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 5:49 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Их наших фильмов, которые последнее время сняты были- "Семь кабинок" порадовал)))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:50 AM | Сообщение # 63 |
Полковник
| смотрела Код апокалипсиса, показалось что время потратила в пустую (это лично мое мнение)
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:15 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Love) смотрела Код апокалипсиса, показалось что время потратила в пустую научитесь получать удовольствие от всего)))))Quote (Katana) Посмотрели с супругой "Парфюмер" - зачот! фильм классный------ниче страшного что про извращенца-маньяка-убийцу-насильника :D все же лучше чем наше"говно"смотреть :D P.S.:может в не и есть что то гламурное-------но я до конца не смола досмотреть------слишком уж на мои нервы действует а я по ночам люблю спокойно спать B) P.S.:грят в конце групповой секс
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
Сообщение отредактировал YAZVA - Пятница, 2007-10-19, 2:30 PM |
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:10 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| парфюмера точно смотреть теперь не буду не люблю я этих извращенцев и маньяков
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Maksimus | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:54 PM | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Love) не люблю я этих извращенцев и маньяков половина линейки такие про извращенцев точно не скажу,но мньяки на лицо
Хорошо смеётся тот,кто стреляет первый
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:57 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Maksimus) но мньяки на лицо Это ты кого имеешь ввиду?
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:26 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| хде маньяки? хто маньяки?
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:27 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (YAZVA) фильм классный------ниче страшного что про извращенца-маньяка-убийцу-насильника не был он ни маньяком, ни извращенцем - он убивал поневоле , он собирал запахи.... несчастный человек
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:34 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Katana) не был он ни маньяком, ни извращенцем - он убивал поневоле , он собирал запахи.... несчастный человек слово шизик - про него?
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:38 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (YAZVA) слово шизик - про него? нет, для него подходит слово идейный -т.е. живущей идеей
|
|
| |
|
Katana | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:30 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (YAZVA) §Я§С§г§Ь§а§Э§о§Ь§а §б§а§Ю§Я§р §Т§н§Э§С §Я§Ц§Ь§в§а§ж§Ъ§Э§Ъ§с----§Я§е §С §п§д§Ъ§Ю §д§а§Э§о§Ь§а §Ъ§Х§Ц§Ы§Я§н§Ы §Э§р§Х§Ъ §Щ§С§Я§Ъ§Ю§С§р§д§г§с §ґ§а§й§Я§а §а§Я §Я§Ц §Ъ§Щ§У§в§С§л§Ц§Я§Ц§и,§Я§Ц §Ю§С§Я§о§с§Ь,§Я§Ц §Я§С§г§Ъ§Э§о§Я§Ъ§Ь §Є §Ї§¦ §µ§ў§Є§«§ё§Ў §Ї§Ц§Ь§в§а§ж§Ъ§Э§Ъ§с - (§а§д §Ф§в§Ц§й. nekrЁ®s - §Ю§Ч§в§д§У§н§Ы §Ъ philЁ¦o - §Э§р§Т§Э§р), §б§а§Э§а§У§а§Ц §Ъ§Щ§У§в§С§л§Ц§Я§Ъ§Ц, §У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь §б§а§Э§а§У§н§Ю §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§с§Ю §г §д§в§е§б§а§Ю. §¤§Э§С§У§Я§н§Ы §Ф§Ц§в§а§Ы §Я§Ц §г§а§У§Ц§в§к§С§Э §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §д§С§Ь§а§Ф§а, §Я§а §д§а §й§д§а §а§Я §Т§н§Э §Ю§С§Я§о§с§Ь §Ъ §е§Т§Ъ§Ы§и§С, §з§а§д§о §Ъ §б§а§Я§Ц§У§а§Э§Ц, §п§д§а §ж§С§Ь§д !!!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:30 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Katana) §Ї§Ц §Т§н§Э§а! §Ї§Ц§Ь§в§а§ж§Ъ§Э§Ъ§с - (§а§д §Ф§в§Ц§й. nekrЁ®s - §Ю§Ч§в§д§У§н§Ы §Ъ philЁ¦o - §Э§р§Т§Э§р), §б§а§Э§а§У§а§Ц §Ъ§Щ§У§в§С§л§Ц§Я§Ъ§Ц, §У§Э§Ц§й§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь §б§а§Э§а§У§н§Ю §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§с§Ю §г §д§в§е§б§а§Ю. §Є §е§Т§Ъ§У§С§Э §Я§Ц §Ъ§Щ-§Щ§С §Ш§Ц§г§д§а§Ь§а§г§д§Ъ,§С §Ъ§Щ §Щ§С §Я§Ц§а§Т§з§а§Х§Ъ§Ю§а§г§д§Ъ §г§а§Т§в§С§д§о §У§г§Ц 12 §Щ§С§б§С§з§а§У. §Ї§Ц §Т§н§Э§а §е §Я§Ц§Ф§а §Я§Ъ§Ь§С§Ь§а§Ы §Ъ§Щ§У§в§С§л§Ц§Я§Я§а§г§д§Ъ, §а§Я §з§а§д§Ц§Э §г §Ш§Ъ§У§а§Ы §Х§Ц§У§е§к§Ь§Ъ (§б§в§а§г§д§Ъ§д§е§д§Ь§Ъ) §г§Я§с§д§о §Щ§С§б§С§з, §Я§а §а§Я§С §Ъ§г§б§е§Ф§С§Э§С§г§о §Ъ §е§Ю§Ц§в§Э§С (§д.§Ц. §Ц§Ц §е§Т§Ъ§Э §Ф§Э§С§У§Я§н§Ы §Ф§Ц§в§а§Ы, §Ъ§г§б§е§Ф§С§У§к§Ъ§г§о §й§д§а §Ц§Ц §Щ§С§б§С§з §г§д§С§Я§Ц§д §Х§в§е§Ф§Ъ§Ю ) даже не знаю что на это ответить
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:31 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| пля шрифт тупит - дома напишу Quote (YAZVA) насколько помню была некрофилия----ну а этим только идейный люди занимаются Точно он не извращенец,не маньяк,не насильник И НЕ УБИЙЦА Некрофилия - половое извращение, влечение к половым действиям с трупом.(БЭС) Главный герой не совершал ничего такого, но то что он был маньяк и убийца, хоть и поневоле, это факт !!!
|
|
| |