киномания-может кто страдает?
|
|
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-02, 3:53 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Katana) книгу в руки и сердце твое воспрянет с нововй силой, книга, лучший друг человека да не про сердце эт я гипертрофировала немного
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Love | Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:45 AM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| я тоже почитала с удовольствием, но времени вообще нету последнее что читала МКБ (справочник по кодированию заболеваемости)
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Katana | Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:31 AM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Love) справочник по кодированию заболеваемости жесть какая а я все больше читаю job.ru или hh.ru
|
|
| |
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:31 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Обитель зла-3 смотрели?стоит идти?
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Olegys | Дата: Суббота, 2007-10-06, 5:09 PM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| я смотрел... пару крутых спецефектов и наглий намек ждите четвертую часть
Команда была ФЛУДИТЬ ! :)
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:38 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Я тут пока без инета сидела- кино смотрела от нечего делать)) "Чёрную дыру" с Дизелем раз 5й уже)) нравится мне этот фильм, но только с хорошим переводом.
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:26 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) "Чёрную дыру" с Дизелем Да и сам Вин Дизель тож ничего  Добавлено (2007-10-09, 8:26 Am) --------------------------------------------- "Апокалипсис" Мела Гипсона----офигенный фильм
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-09, 12:18 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) Да и сам Вин Дизель тож ничего Даже ОЧЕНЬ ничего))) Мне еще нравится "Лучше не бывает" с Николсоном (вообще его обожаю, как актёра) А из наших- "Собачье сердце" (Евстигнеев как всегда- хорош)
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Kolkin)) | Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:55 PM | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Всем привет)))) Тока что сходили на фильм "код апокалипсиса"!!!! Ништяк кино! Всё таки могут русские снимать))) Правда реальный закос под америкосские боевики, но всё равно приятно! Наши всё таки могут пользоваться современными технологиями)))) И чё раньше молчали?)))
Рожденный ползать - летать не может, но может руководить полётами!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-10-13, 11:13 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Про "код апокалисиса"-----вот фильм на 100% удовольствие)) Во первых красиво как Заворотнюк в чулках и кружевном белье бегает и стреляет из пистоля) Во второрых отличный саундтрек----смотрите приполном звуке---потрясает И как всегда мужчины отличились----бить женщину !!!!по животу!!!да еще и ногами!!! Не поняла одного --Антоха в конце умер или нет?( Ну и особая гордость---это конец фильма))) "Как русский полковник?(не с русскими я воевать не буду!!"----слова америкоса))) Куда им с нами воевать то))) Бойся америкос русских женщин!!и бойся вдвойне русских женщин-полковникоф))) P.S.:Красненькие машинки еще никто не отменял))))Терь я еще и желтенькие люблю)))
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 0:01 AM | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Заворотнюк терпеть не могу, как актриса полный 0, поэтому не пойду на этот фильм.
|
|
| |
OLoli | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 2:27 AM | Сообщение # 57 |
 Майор
| Quote (Gella) Заворотнюк терпеть не могу, как актриса полный 0, незнаю фильм не смотрела, но как телеведущая, мне она не нравится - противный голос
|
|
| |
hao | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:02 PM | Сообщение # 58 |
 Майор
| вчера посмотрел оба параграфа 78: короче фильм сначало норм,потом а когда начинают стрелять друг друга начинается полное г***о, также этот фильм является явной копией дума(фильм такой был)
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
YAZVA | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 4:22 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (hao) вчера посмотрел оба параграфа 78: короче фильм сначало норм,потом а когда начинают стрелять друг друга начинается полное г***о, А мне почему то наобогрот фильм в конце понравился
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:31 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Мне эти параграфы вообще не понравились... Не умеют наши фильмы снимать.. Хотя- комедии нелохие получаются)))
|
|
| |