киномания-может кто страдает?
|
|
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:53 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (YAZVA) вооооот фильм моей молодости---да люблю Оо чем это вы в молодости занимались? А сейчас ты что старушка?
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:00 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Katana) А сейчас ты что старушка? стремительно к этому приближаюсь-----я детям на улице начмнаю лекции читать ,как нехорошо ругаться матом,курить в 13 лет и пить в 14!!!!!и кто я после этого  Добавлено (2007-10-01, 4:00 Pm) --------------------------------------------- а по теме все фильмы с Джони Деппом супер----"Пираты Карибского моря"вобще просто шедефр
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:00 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) стремительно к этому приближаюсь-----я детям на улице начмнаю лекции читать ,как нехорошо ругаться матом,курить в 13 лет и пить в 14!!!!!и кто я после этого Ты- учительница!!!)))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:39 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (YAZVA) а по теме все фильмы с Джони Деппом супер Эдвард руки-ножницы -ВЕЩЬ! Сонная лощина, ни че так Самые лучшие фильмы, это фильмы с Де Ниро (кроме комедий ) и Кристофером Уокеном ЗЫ. Бешеные псы - РУЛЕЗ!
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:50 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| А мне очень понравился фильм "Дом у озера", но он такой чисто женский)))сопли попускать)) А вообще я люблю исторические фильмы очень.
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 7:13 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Katana) Эдвард руки-ножницы -ВЕЩЬ! никак вспомнить не могла как же этот фильм называется--------вот это я считаю классикой! А "чужие"----классика ужасов  Добавлено (2007-10-01, 7:13 Pm) --------------------------------------------- могу по 100 раз смотреть "Роковая женщина","Doors","Афера Томаса Крауна"----фильмы со смыслом и много секса 
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 8:27 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| THe BEST
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 8:48 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Ну а что насчет книг?... или времени на чтение нет ни у кого??)))
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:10 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| один раз прочитала "Trainsporting" на англиском,а потом фильм посмотрела одноименный (На игле) только тогда и поняла что в книге написано потому и забросила это неблагодарное дело Лукьяненко и Мария Семенова до сих пор на полке стоят-----даже открывать не хочу,т.к. от фильмов в восторге (Ночной дозор,Дневной дозор и Волкодав)Добавлено (2007-10-01, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Тань а ты что ,читаешь книги???  Добавлено (2007-10-01, 9:10 Pm) --------------------------------------------- е е е - йа майор-------выдать мне погоны новые и +5% к окладу по званию:D
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:27 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) Тань а ты что ,читаешь книги??? Читаю)) и, кстати, что Лукьяненко, что Семенову читала, поэтому от фильмов не в восторге абсолютно...
|
|
| |
gf | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:38 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| бябябя Фильмы Книги Фтопку мультики вот эт вешь Типа южный парк
О.У.К.Б
|
|
| |
markoff | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:03 AM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (gf) мультики вот эт вешь симсоны
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:06 AM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Футурама Фильмы про дозоры -Г.О.В.Н.О.
|
|
| |
Love | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:24 AM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Мультики это супер из новых особонно Смешарики (Крош рулит), Лунтик, а старые вообще обожаю а вот Том и Джерри не люблю (жестоко) сына насмотрится потом котов гонять начинает Кино наше старое люблю( особенно где Рыбников снимается) Ужасы смотрю очень редко, потом со светом сплю а сейчас ОЧЕНЬ хочу посмотреть " КОД АПОКАЛИПСИСА" с Заваратнюк, ну очень интересно что там наснимали))))) З.Ы. пошла работать , а то уволят 
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:32 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Katana) Фильмы про дозоры -Г.О.В.Н.О. НЕ Г.О.В.Н.О.  Добавлено (2007-10-02, 10:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (Love) " КОД АПОКАЛИПСИСА" с Заваратнюк, Тож моя землячка,как и режиссер дозоров кст тож,но фильмы не поэтому люблю,хотя гордость испытываю!!!!
|
|
| |