ПОМОГИТЕ
|
|
YAZVA | Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:56 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Повеайте мне чтоб такого можно подарить Мужчине на всякие мужские праздники?
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 12:52 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну смотря какому мужчине))) любимому- одно, а другу- другое... Потом еще, чтобы советовать- надо хотя бы что-то знать о человеке... а так- банально- бритвенные принадлежности или парфюм)))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:47 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) любимому- одно, а другу- другое... единственному за 5 лет просто фантазия села!!!Мужчинам вобще подарки трудно делать( спроси вот у них ---что тебе дорогой подарить---а он ну не незнаю,что захочешь,и т.д. не то что у нас(прекрасных созданий)---список за месяц готов что надо в подарок
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 4:05 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я бы хотел самолетик радиоуправляемый
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| тож вариант
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Да, кстати, они игрушки любят))) у нас что папа, что дедушка Егору подарки дарят, как для себя- и потом все вместе играют)))) Я вот своему уже всё, что он хотел подарила... теперь тоже в раздумьях... Ножик красивый видела, но вроде как дарить колющие и режущие предметы не рекомендуется....
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10:35 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ну вы чао Мальчики---совета жалко---не видете девченки мучаются
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Рит, мальчикам нас не понять... вот они над подарками редко мучаются)))
|
|
| |
EHOT | Дата: Вторник, 2008-02-12, 5:50 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| хмм. даже незнаю что посоветовать, хочеться что то такое что всегда будет рядом и под рукой что будет радовать глаз,а не лежать и пылиться на полке например пепельницу))) или там что то из одежды. шапочку например красивую, ябы был не против, а еще лучше нижнее белье, токо не для нас а для вас) и пооткровенне, поярче)) а так стандартно одекалон, гель для бритья и т.д. а да, или часы хорошие было бы тож неплохо
|
|
| |
IzverG | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Каму что! Нада знать увлечения того каму дариш подарок!!! ну или хотя бы слушать человека, и подчёёркивать для себя нужные сведения
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:19 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| тогда переформулирую вопрос!!! Мужчины что бы вы хотели получить в подарок на ДР 23 февраля ну и Новый год
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-02-19, 10:50 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Рит, ну так действительно сложно советовать... Зайди в магазин сувениров- сейчас много очень прикольных сувениров)) можно из ювелирных чего- нибудь- там заколку для галстука или зодиак например... А еще можно что- нибудь из инструментов- они ведь нам кастрюли и сковородки дарят)))
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2008-02-19, 1:11 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| да пофиг вобщем.....как всегда самой думать придется.... ....просто вот если б у меня спросили что девушке подарить --- я б сразу сказала---без всяких отговорок
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:05 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы тоже сказала, но только не факт, что то, что хочу я порадовало бы другую девушку))) Все люди разные... Кому как не тебе знать привычки и увлечения твоего мужа)) Я вот знаю, что моему Пашке надо, вот и дарю...
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2008-02-19, 4:52 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| какая разница подойдет или нет-----мое дело сказать что хочу---его дело решить класный это подарок или нет.... ...т.е. все наоборот.....есть вещи какие каторые сразу не нужны вовсе---но наличие их радовало бы!!! а то что людям нужно---они обычно сами себе покупают-----а есть вещи на которые свои деньги тратить жалко---вот такие я и хочу дарить---просто не знаю какие они у мужчин блин!!!вот!!!
|
|
| |