клан "MadButchers"

Суббота
2025-07-19
0:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | ПОМОГИТЕ - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ПОМОГИТЕ
GellaДата: Вторник, 2008-02-19, 7:32 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Почти всем нравятся всякие железки- ножи, топоры, мечи.... у меня Пашку из такого магазина за уши не вытащишь, поэтому я обычно ему там подарок выбираю- ну например фляжку такую красивую или зажигалку навороченную, пепельницу... да много всяких красивых сувениров, которые сам себе покупать не будешь, и просто так без толку они не будут пылиться на полке...
Можно заказать кружку с фото и надписью- я папе такую дарила, он был в восторге))
Можно фильм какой- нибудь интересный, из серии ВВС например- у них очень интересные док. фильмы.
Если машина есть- то для машины какие- нибудь прибамбасики...
Есть наборы сувенирные- ручка, брелок и зажим для галстука, например...
Потом- может он коллекционирует что-то... тоже есть варианты.
А у них лучше и не спрашивать- они сами не знают, что хотят)) я сколько раз пыталась узнать у мужчин, чтобы их порадовало, а в ответ- как всегда... Всё нам надо самим придумывать...
А можно просто приготовить что- нибудь эдакое... стол красиво накрыть, в общем- ужин при свечах....

Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.

YAZVAДата: Пятница, 2008-02-22, 4:11 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
железку для компа подарю tongue

Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!!
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^

GellaДата: Пятница, 2008-02-22, 4:46 PM | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (YAZVA)
железку для компа подарю

Даже я на такое не решаюсь))) ибо в железе компьютерном разбираюсь плохо((( Это Паша покупает себе сам... и мне тоже))

Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.

YAZVAДата: Пятница, 2008-02-22, 4:48 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
в магазине продавцы0консультанты есть --- если к ним подойти и спросить---то они помогут tongue

Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!!
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^

GellaДата: Пятница, 2008-02-22, 9:53 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (YAZVA)
в магазине продавцы0консультанты есть --- если к ним подойти и спросить---то они помогут

Они помогут))) впарят что-нить такое, что никто не хочет покупать...
Мне так пытались впарить- видят, пришла тётка, значит ничего не понимает... но не на ту напали, меня перед этим Пашка проконсультировал, да и почитала на форуме... biggrin
ЗЫ: Я же сама работала когда-то продавцом- консультантом))) знаю, что это такое))) tongue

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz