ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ
|
|
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 2:10 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| смотрю на заточеные пушки на +10.....+15 слюнки глотаю.... а у меня дальше +5 не идет
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 3:08 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (YAZVA) смотрю на заточеные пушки на +10.....+15 страннно я вот на +15 не одной пухи на серве не знаю а точить очень просто берёш точку и точищ на свой страх и риск а вот те и шанс заточки) http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/enchant.html
О.У.К.Б
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 3:11 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а я вчера видела Девушку у котрой пуха красненьким огоньком горит это на скока она заточена?)
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 3:31 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (gf) страннно я вот на +15 не одной пухи на серве не знаю была хомка у Вульфрайдера на +15---уж не знаю где он ее взял но мне такую же захотелось
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (YAZVA) пуха красненьким огоньком горит это на скока она заточена?) от+15 так помоему светится наченают и то мне кажется эт гМ какой был А пухи от точки на +7 переливатся Б пухи ток ярче светются
О.У.К.Б
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:15 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gf) была хомка у Вульфрайдера на +15---уж не знаю где он ее взял +12 у него была... ему кто-то дал потаскать, тот кто и точил. Насколько я знаю, точили ножик, а потом поменяли на хомку. У меня ножик на +9 сломался(((
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:16 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) У меня ножик на +9 сломался((( ваше сушествует такое мне ние что дагер точится легче всего и потом меняется на хому)
О.У.К.Б
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:36 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я боюсь больше +3 точить вдруг поломает, а руками я плохо деруся
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:37 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) а руками я плохо деруся ыыыыыы у тя есть самовар)
О.У.К.Б
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:39 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) +12 у него была... с**а обманул
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:43 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| gf не самовар а чайник)))) и вообще мне эта АОБА дорога очень) тока еще 2 точки В нуно и будет на +3 заточена)))) Добавлено (2007-11-05, 4:43 Pm) --------------------------------------------- вообще хочу быть полковником , а не подполковником)))
|
|
| |
YAZVA | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:44 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (gf) ваше сушествует такое мне ние что дагер точится легче всего может потому что у него самая маленькая П и М атака я вот перед тем как заточить пушку в чате прошу то бы она заточилась удачно,но очень важно что б в общем чате-иначе может не услышать)))потом закрываю глаза и жму кнопку---и по звуку определяю ,че там произошло
|
|
| |
|
Ryt | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 6:38 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ыы точил акаты(лук) 6 шт - 1 акат +8, 2ой акат +7 )
NoFate
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:28 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (gf) я под цталом))))) не видел ты как я кравчу 60% веши Quote (Ryt) точил акаты(лук) 6 шт - 1 акат +8, 2ой акат +7 ) типа моя теория не верна
|
|
| |