ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ
|
|
gf | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:31 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (YAZVA) не видел ты как я кравчу 60% веши ну я точно знаю твоё последние действие жмёш создать) а да этого наверно закрываеш глаза)) мы когда с Флинтом мне ДГ точили и ему сом тож глоза закрыли) ыыыы
О.У.К.Б
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:37 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| угадал последнее действие :D :up: кст ,монитор не забывайте поглаживать Добавлено (2007-11-06, 0:37 Am) --------------------------------------------- да все равно не работает <_<
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
Сообщение отредактировал YAZVA - Вторник, 2007-11-06, 0:38 AM |
|
| |
gf | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:37 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (YAZVA) угадал последнее действие тогда раскажи нам остальные твои действия?)) наверно целый ретуал с бубном)
О.У.К.Б
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:40 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (gf) наверно целый ретуал с бубном) [color=purple]скажи, где бубн взять? и я тебе секрет мой раскрою
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
Сообщение отредактировал YAZVA - Среда, 2007-11-07, 2:33 PM |
|
| |
gf | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:43 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (YAZVA) скажи, где бубн взять гггг если все будут знать где берётся бубен тогда у всех всё будет собираться и точится требую описание ретуала крафта вешей
О.У.К.Б
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:51 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| найду способ как прикреплять файлы более 500kb------обязательно выложу видео
|
|
| |
Love | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:52 AM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| буду крафтить А шмот и пухи Марго звать буду ей отдам все ресы она проведет ретуал и все будет хорошо ))))) Ладно Марго?
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:55 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) буду крафтить А шмот и пухи Марго звать буду ей отдам все ресы она проведет ретуал и все будет хорошо ))))) Ладно Марго? я не говоила что удачно кравтю просто иногие с меня по полу катаются
|
|
| |
Love | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:01 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| этож хорошо когда людям приносишь радость
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:43 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Пашка задумал точить луки)) посмотрим, что получится... +6 и +4 уже...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:33 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) Пашка задумал точить луки)) кто б удивился странно что сам Пашка по этой набалевшей теме для него еще ниче не сказал  Добавлено (2007-11-06, 12:33 Pm) --------------------------------------------- А если серьезно-не верю что нет секрета удачной затоки 
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:40 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Скажет, если эксперимент удастся))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
orko | Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:52 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| ... секрет есть , но знают его по большей части ГМ и админские небожители .. , это даже не секрет -- а мелкие баги геодаты, как правило локальные, а иногда просто недоработки скриптов. Помню на С3 на этом серве были местечки в катах .. когда специально спускались... пытаясь застрять у стенок .. и там точили. Сейчас такое "шаманство" уже не проходит .. Если и остались сейчас непофиксенные зоны, то о них знают только админы или гейм-тестеры, которые такую информацию между игроками не распространяют. В остальном .. заточка сводится к броску игральных костей... если сомневаетесь точить или нет -- прикиньте вероятность выпадения двух одинаковых цифр : 1 раз хотя бы с 4-ёх бросков (заточка на +4), 1 раз с 3-ёх бросков (на +5), 1 раз с 2-ух бросков (+6), с 1-го разу (+7), с 1-го разу чтобы выпали только 5-рки или 6-рки (+8) .. и т.д. [l].. был ещё один метод... видимо тоже основан на мелкой недоработке -- я не знаю полный комплекс этих "упражнений" но суть была в выбросе вещи на землю и затачивании её другим чаром перед тем как её подобрать. Как это делалось не знаю, но видел несколько раз как точились вещи на +7 и +8 .. хотя может это просто совпадение ..
"Земля"- единственный оффициальный сервер с лагами по жизни : сервак один, карта одна, но вмещает 6 миллиардов чаров, каждый из которых мечтает стать читером, ... и хотя админ терпеливый, но уж если забанит...
Сообщение отредактировал orko - Вторник, 2007-11-06, 1:53 PM |
|
| |
CrazyKidy | Дата: Вторник, 2007-11-06, 7:48 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| раньше точил в коллизее.без посторонних и перед заточкой рестарт,потом сломал елизу на 4 и больше не экспериментирую
|
|
| |
hao | Дата: Среда, 2007-11-07, 9:58 AM | Сообщение # 30 |
 Майор
| заточеное оружие это круто весной бегал с Апокаловскими делюгами +8(были сломаны позднее на заточке на +10) это вещь он в этот момент бегал с кешем +12(был сломан позднее на заточке на +14 (помоему)) а еще гномиком я бегал с кешем+6(тоже норм )
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |