Требования к кандидатам
|
|
kenzo | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:44 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Требования к рекрутам: 1. Уровень персонажа 60+ 2. Корректный ник. 3. Стабильный он-лайн. 4. Наличие одного основного персонажа (при существовании вспомогательных персонажей, созданных для поддержки основного чара, они не должны являться членами других кланов сервера). 5. Наличие экипировки, позволяющей без затруднений играть своим персонажем на данном уровне. 6. Реальный возраст от 18 лет (возможны исключения). Что Вы должны сделать, если хотите попасть к нам в Клан? Все просто. Для начала необходимо ознакомиться с Уставом Клана Если Вы согласны с ним, то заполните небольшую анкету (необходимо зарегистрироваться на форуме): 1. Ваше имя 2. Возраст 3. Город, в котором живете 4. E-mail или icq для связи 5. Ник персонажа в игре 6. Профа и лвл 7. Как давно играете на этом сервере 8. В какое время обычно играете и как часто 9. Является ли данный персонаж основным 10. Ваше одежда и оружие 11. Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли 12. Почему хотите вступить именно в наш Клан Анкеты рассматриваются в течении суток с момента публикации.
Сообщение отредактировал Katana - Вторник, 2007-11-20, 11:30 AM |
|
| |
hao | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 6:22 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| я мб к вам пойду,когда докачаюсь, я сегодня начал твинка качать сх буду скоро. 1. Толик 2. 14 3.мск 4.247794824 5.в данный момент...)11))) дв 6. почти год на серве 7. теперь основной 8.давно знаком с али и кланом
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
fay5t | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:24 AM | Сообщение # 3 |
| прива всем! претендую на зване новабранца . мне 19 лет живу в яросоавле играю из клуба потому онлайн после 10 вечера. ночи 3 внеделу об чаре мс 77 лев. даж незнаю чо ещо добавить)
Добавлено (Сегодня, 1:24 Am) --------------------------------------------- анкета: 19 лет звать виталием жеву в ярославле нокчара xrealistx 77 левл мс( ср) дум каряга феникс играю болше года мыло fay5t@mail.ru был до етого в пандах ушол по собственому желаню етот чар оснавной.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (fay5t) был до етого в пандах ушол по собственому желаню А можно об этом поподробнее? Почему именно ушёл?
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Gameover | Дата: Пятница, 2007-10-26, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
| 1Вовка 2 23 3 Нижний Новгород 4 Stepoffzulu@mail.ru 5 Vancoolezzz 6 сх 70 7 2-ой день ушел с этого серва год назад 8 обычно после 18 9 основной перс 10 ава сет и валя 11 был в клане Анточибал алли аргентум ушел на др серв 12 давно тут не был не знаю какие кланы нормальные просто выбрал этот
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2007-10-26, 6:39 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Берем, как и у всех 2 недели испытательный срок
|
|
| |
orko | Дата: Суббота, 2007-10-27, 6:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Юра 2. 30 3. Питер 4. xxx-x-xxx@bk.ru 5. ORKO 6. варк , 65 7. играю не очень давно 8. обычно по вечерам 9. есть очень мелкие 10-15 лвл, просто пробовал, смотрел 10. дум , аоба 11. уходил с сервака когда старый клан распался, щас вот возможность появилась .. есть время поиграть
"Земля"- единственный оффициальный сервер с лагами по жизни : сервак один, карта одна, но вмещает 6 миллиардов чаров, каждый из которых мечтает стать читером, ... и хотя админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
| |
gf | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:06 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (orko) уходил с сервака когда старый клан распался, что за клан был?
О.У.К.Б
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:06 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Давайте возьмем)) он из Питера...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:14 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (gf) что за клан был? PRIDE
|
|
| |
orko | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:17 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| клан назывался по-мому .. NightStrangers .. (Slawa там был КЛ) Добавлено (2007-10-27, 7:16 Pm) --------------------------------------------- нет .. в Прайде остался общий гном-крафтер . .который соски делал .. и мне и остальным ребятам по знакомству Добавлено (2007-10-27, 7:17 Pm) --------------------------------------------- .. а первоначально был в "ночных странниках" ..
"Земля"- единственный оффициальный сервер с лагами по жизни : сервак один, карта одна, но вмещает 6 миллиардов чаров, каждый из которых мечтает стать читером, ... и хотя админ терпеливый, но уж если забанит...
|
|
| |
gf | Дата: Суббота, 2007-10-27, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (orko) Земля"- единственный оффициальный сервер для лагов в течение жизни : сервак один, карта одна, но вмещает 6 миллиардов чаров, каждый из которых мечтает стать читером, ... и хотя админ терпеливый, но уж если забанит...
О.У.К.Б
|
|
| |
IzverG | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 11:54 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Прива всем это Викония он же Андрей! В принцыпе я подхожу под требования! БД 68 лв одетый в бв с Делюженами! Гамаю я часто 2 через 2 гдето сутки а в рабочии дни вечерком. Вары достали хочу дружный клан без варов!!! Поэтому и ушёл из Хаоса
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:29 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Я- за. Вместе не раз бегали)))
|
|
| |
Katana | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 1:31 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Я не против
|
|
| |