Анекдот
|
|
Andriano | Дата: Четверг, 2007-11-29, 0:29 AM | Сообщение # 121 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Gella) Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке" 20 лет назад!!!!
В мире так много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного...
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 2007-12-01, 12:37 PM | Сообщение # 122 |
 Майор
| мну трясет от смеха....щас упаду...мурзилка жгучий журнал
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:28 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Из школьных сочинений !!! Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука Председатель так взял доярок за живое, что надои молока сразу увеличились Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!.. Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и честь поминутно... Старуха Изергиль была гордая и неприступная.., как танкист В горницу вошeл негр, румяный с мороза Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна" Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для него способом Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, и не вставая с постели...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-12-04, 4:23 PM | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Gella) Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для него способом
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:50 PM | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Можно пить пиво по-немецки - с колбасками. Можно по-английски - с чипсами. Можно по-японски - с суши. А я люблю по-русски - с водкой!
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 2007-12-26, 5:47 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| - Какое пиво самое лучшее? - То, которое случайно осталось на утро.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:11 PM | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Гороскоп по граблям ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:18 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Как приготовить яичницу? Черным-по-белому: возьмите два яйца... По-чеченски: возьмите два яйца в заложники... По-цыгански: украдите 2 яйца... По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте... По-русски: купите у еврея 2 яйца... По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже... По-украински: займите у соседей 2 яйца... По-советски: займите очередь за яйцами... По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца... По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds. По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего... По-английски: дождитесь завтрака... По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется... По-африкански: возьмите яйца страуса... По-грузински: возьмите яйца молодого барашка... По-китайски: возьмите яйца саранчи... По-садистски: оторвите яйца... По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса... По-фашистски: оторвите яйца у еврея... По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца... По-чукотски: возьмите яйца песца... По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:45 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Афоризмы)))) - И на кой я туда пошёл?(М.Ломоносов) - И чего нам дома ни сиделось?(А.Гитлер) - Что за $ука кинула?(И.Ньютон) - Так,с травой надо завязывать,фигня какая то в голову лезет!(О.Хайям) - Зашибись экзотическая экскурсия!(Н.Бонапарт) - Нет,в целом отдахнули неплохо! И чего они обиделись?(Мамай) - Ни фига себе прогнозик! Ни фига себе дождик!(Ной) - Какие ракеты! Мы чуть ли ни копьями воюем!(С.Хусейн) - И как эту фигню доказать?(А.Эйнштейн) - Зашибись формулировачка(Пифагор) - Блин! Про водку надо думать,а в голове какие то таблицы! (Д.Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать!(Б.Гейтс) - Ни чего сибе рассказик!(Л.Толстой) - Кто петь не умеет?! Это я петь не умею?! (К.Лель) - Сладенько получается...(М.Басе) - Сынок, как дела в школе?(И.Грозный) - Живут же,блин,люди...(Пётр 1) - Кто дороги не знает?! Да я с закрытыми глазами куда хочешь вас доведу!(И.Сусусанин) - Если это аппендикс,вот это тогда что за Фигня?!(Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны, и пойдём,португальцы уже на поле...(М.Измайлов) - Пошли! Я знаю короткую дорогу...(Моисей) - Вот это приходы (Будда) - Да ладно тебе Моника,что ты ломаешся,ни кто ни узнает!(Б.Клинтон) - Да чё я тебя обманывать чтоли буду...(Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне (З.Фрейд) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны! Железяка хренова!(Г.Каспаров)
|
|
| |
Katana | Дата: Четверг, 2008-01-17, 4:30 PM | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (Gella) Зашибись формулировачка(Пифагор)
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-01-22, 6:17 PM | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Дело было в славных железнодорожных войсках эпохи строительства Байкало-Амурской Магистрали. По традиции с наступлением жары наш ударный ж/д батальон почти поголовно начинал дристать. "Коновалы" относились к этому довольно философски, мол, лучше дизентерия, чем желтуха, а потому в виде профилактики активно применяли хлорку и сыпали её куда только можно тоннами. Однако хлорка помогала мало и санчасть в приёмное время была забита "дристунами". Тут надо дополнить, что на БАМе санчасти - общие, туда обращались и гражданские, и офицеры, и солдаты. Причём врач по причине недостатка медперсонала частенько принимал по несколько пациентов сразу. Ну вот, сижу я в смотровой, доктор в чине капитана командует санитару, как мне ногу больную обрабатывать и бинтовать, одновременно что-то чиркает в медицинской карте и говорит по телефону. В это время в кабинет, держась за живот, вплывает чернявый хлопец и с явным кавказским акцентом заявляет, что вот уже неделю животом мается... Врач ему, как положено: "Иди, серани на бумажку, потом санитару покажешь," -- у нас туалет был в конце коридора, как раз напротив санитарской. Ну "обработали" меня, отпустили, сижу в коридоре, портянку наматываю. В это время со стороны туалета что-то активно говнецом потянуло. Все, кто в санчасти были, в ту сторону обернулись. И представьте себе картину: тот самый чернявый горец очень осторожно, на вытянутых руках несёт вдвое сложенную газету "Правда", на которой гордо воняет здоровенная куча свежего эксримента. Экскримент не совсем твёрдый, скорее - кашеобразный, а потому газета местами промокла насквозь. Все поняли, что надо спасаться бегством, но словно столбняк к стульям пригвоздил... Мне лично повезло, газета окончательно размокла и прорвалась где-то в середине коридора, обдав посетителей (гражданских, в основном) волной брызг. Причём бедолага попытался как-то удержать её содержимое, и неловко взмахнул руками, чем только ухудшил положение, буквально вмазав комбатовской сестре шматок говна прямо на джинсовую куртку и белоснежную блузку. Вышедший на вопль ужаса и взрыв хохота врач мрачно обозрел расстановку сил, подошёл к комбатовской сеструхе и, обследовав её блузку, совершенно серьёзно изрёк: "Могу вас порадовать, дизентерии у парня нет!"
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:46 AM | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Выжpав ящик водки И поев аpбyзиков Собиpались дети П##дить телепyзиков С голyбых экpанов Эти злые тваpи Hаших славных деток Вyсмеpть з##бали Задолбали сyки C кинескопом в жопе Разpyшают детство Всех детей в Евpопе За базаp отстойный За свои обpяды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бypьянy Отыскали дети Hyжнyю полянy Разломали нахpен Окна, кpышy, двеpи Подожгли землянкy Чтобы сдохли звеpи Сгиньте, тележопые В пламени скоpей Чтобы не тpевожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взpывы кинескопов Рвали тваpей в клочья Hастyпило yтpо Стих огонь пожаpищ Пpах pазвеял ветеp Дети pазбежались P.S. Выпив газиpовки И покyшав кашкy Радостные дети Смотpят "Чебypашкy"...
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:21 AM | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз... Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук!
|
|
| |
hao | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 8:20 PM | Сообщение # 134 |
 Майор
| Quote (Gella) Выжpав ящик водки И поев аpбyзиков Собиpались дети П##дить телепyзиков С голyбых экpанов Эти злые тваpи Hаших славных деток Вyсмеpть з##бали Задолбали сyки C кинескопом в жопе Разpyшают детство Всех детей в Евpопе За базаp отстойный За свои обpяды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бypьянy Отыскали дети Hyжнyю полянy Разломали нахpен Окна, кpышy, двеpи Подожгли землянкy Чтобы сдохли звеpи Сгиньте, тележопые В пламени скоpей Чтобы не тpевожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взpывы кинескопов Рвали тваpей в клочья Hастyпило yтpо Стих огонь пожаpищ Пpах pазвеял ветеp Дети pазбежались P.S. Выпив газиpовки И покyшав кашкy Радостные дети Смотpят "Чебypашкy"... классно,мне нравится над заучить
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:37 PM | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Что значат имена мальчиков:))) Повстречала Эдика - Повстречала педика. Всем известно, что Вадим - Тугодум и нелюдим. Без сомненья, каждый Толик - Стопроцентный алкоголик. По статистике, Андрей - Никакой или еврей. А у всякого Сережи - Дурь написана на роже. Каждый встреченный Виталий - Состоит из аномалий. У любого Миши - Часто ездит крыша. Каждый встреченный Олег - Аморальный человек. Пусть наденут юбку Славы - Будут лучшие шалавы! И, как водится, Валеры - Жрут и пьют без всякой меры. Повстречается Иван - Глубже деньги прячь в карман. В трех словах любой Алеша - Злобный, вредный, нехороший. А любой из встречных Саш - Неудачливый торгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игорька - Член не больше пузырька. А, к примеру, Юры - Подлые натуры. Каждый встреченный Антон - Незатейлив, как гондон. И всегда. поверьте, Вовы - Сексуально не готовы. Пьяный или трезвый Витя - Лучше плюньте и уйдите! Как всегда, удачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Ни один на свете Женя - Не достоин уваженья. И, понятно, что Романы - Поголовно наркоманы. :D
|
|
| |