Устами младенца...
|
|
Gella | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, урок рисования, дети рисуют на свободную тему... Учительница проходит между рядов, наклоняется к одной девчушке: - Настя, - спрашивает учительница, - а что ты рисуешь? - Я рисую Бога. - невозмутимо говорит девчушка. - Бога? Но ведь никто не знает как он выглядел! - Сейчас узнают! - обещает девочка и продолжает рисовать. --------------------------------------------------------------------------- А это высказывания моего, что-то вспомнилось вдруг)): -Егор, куда с горшком пошёл? -В комнату, буду там какать. -Иди лучше в коридор. -А я буду вкусно какать) ----------------------------------- - Мама, а как это называется? - Поп-корн! - Как-как??? - ПОП-КОРН!!! - Его что из попы берут? ----------------------------------- 1сентября собрали ребенка в 1 класс, весь такой важный, в костюме. Все восхищаются, какой он красивый, прямо жених. После 1го дня в школе, встречаю ребенка, и он мне выдает: " В нашем классе и жениться-то не на ком, ни одной девочки красивой нет."
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Katana | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:14 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Gella) Итак, урок рисования, дети рисуют на свободную тему... Учительница проходит между рядов, наклоняется к одной девчушке: - Настя, - спрашивает учительница, - а что ты рисуешь? - Я рисую Бога. - невозмутимо говорит девчушка. - Бога? Но ведь никто не знает как он выглядел! - Сейчас узнают! - обещает девочка и продолжает рисовать. это пять, неси зачОтку Quote (Gella) 1сентября собрали ребенка в 1 класс, весь такой важный, в костюме. Все восхищаются, какой он красивый, прямо жених. После 1го дня в школе, встречаю ребенка, и он мне выдает: " В нашем классе и жениться-то не на ком, ни одной девочки красивой нет." жжот
|
|
| |
Ralph | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 8:45 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вот корки))))
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-03-25, 9:31 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| А вот еще историю вспомнила: Была у сына (когда ему 4 года было) на Ёлке в саду. Там детишки встали в хоровод вокруг ёлочки и Деда Мороза. "Дедушка" начал с ними играть - подбежит к детишкам, делает вид, что хочет выбежать из круга, а детишки в этом месте приседают - "не пускают". Делает так дедушка несколько раз, а потом мой сын заявляет: "Дедушка, а ты ногу повыше поднимать не пробовал, мог бы и перешагнуть". А это подруга рассказала: Она работала в детском садике на старшей группе. Ходила туда девчушка- очень активная, подвижная и разговорчивая такая. И вот, приходит вечером за ней папа. Уставший, раздраженный, голодный - ну, как и все папы после службы и пытается Вику одеть. Та - вертится, крутится, папашка нервничает и у него ничего не получается. В раздевалке царит монотонный шум: родители пытаются одеть чад, те - поделиться своими впечатлениями дня и тут раздается звонкий Викин голос на всю раздевалку: "Ох, ну папа у нас - как дохлая курица!" Воцарилась гробовая тишина и все взоры родителей устремились на голос. Вика, довольная от повышенного внимания, объяснила: "Так мама говорит, что наш папа - дохлая курица - ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!" Через секунду пунцовый родитель тащил упирающуюся ораторшу за руку в коридор, а раздевалка сотрясалась от смеха...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-03-25, 7:57 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Знакомый укладывает бебито 3-х лет спать, бебито на уговоры не поддается. Папаша изображает приход Бабая постукиванием кулаком о стол. У сына терпение иссякло: - Папа, дай руку. Тот протягивает руку, сын держит ее. - Папа, дай вторую. В недоумении папаша послушно протягивает вторую. Сын: - Ну что, теперь головой стучать будешь?
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-03-25, 8:19 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега. Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ" По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением 
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-04-01, 3:19 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Сестра рассказала историю про сына своего 4 года: Пришел ее муж домой, а у него трусы лопнули. сестра ему говорит: - сними другие одень - да ванна уже набирается покупаюсь и потом сразу переодену Вот лежит он, сын мимо пробегает и чувак ноги быстро сдвигает, сын останавливается и спрашивает: -Пап а че ты там прячешь? -Ничего -Не обманывай я видел! -И что же ты видел? -Ты там КИВИ прячешь!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-04-08, 1:06 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| 4-летний Рома разговаривает со своей бабушкой. - Бабушка Соня, роди, пожалуйста, ребёночка, чтобы мне было с кем играть. А то родителям всё некогда и некогда... - Ромочка, не могу я уже никого родить, - отвечает бабушка Соня. - А я знаю, почему не можешь, - внезапно озарило Рому. - Я программу по телевизору смотрел. Ты же самец!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-04-08, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Некоторое время назад на одном из румынских телеканалов передачка - типа "устами младенца"... Малыш лет четырех, чего то там на рассказывал... общительный мальчик такой. В конце ведущий его и спрашивает: - Скажи, а есть что-то такое от чего бы ты был в шоке (в румынском шокат)? - Да - говорит мальчик - однажды я встал ночью и увидел как мама папиного "петушка" кушает. Зал уже на полу лежит, у ведущего слезы камера показывает его родителей красных и закрывающих лица... Между приступами смеха ведущий спрашивает: - А чего ты испугался?! Малыш говорит: - Я ИСПУГАСЯ, ЧТО МАМА И МОЙ "ПЕТУШОК" СКУШАЕТ. Зал лег.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:04 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын. Врач: - Мальчик, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок? - Четыре. - А сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А есть ли у киски хвостик? - Мама, этот идиот никогда не видел кошек?!
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:29 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Едет в автобусе мальчик лет 5 с папой. Мальчик стоит около окна с водителем и смотрит вперед. А перекладина у окна, находится как раз на уровне его рта и естественно он прислоняется к ней губами. Папа делает ему замечание: - Перестань, она грязная. Мальчик на какое то время перестает, а потом опять прислоняется к ней. Папа снова делает ему замечание, говоря, почему он его не слушается. И так продолжается несколько раз. На что парнишке надоедает, и он громко говорит обиженным голосом: - Не слушаюсь, не слушаюсь. Ну и что. Тебе же мама говорит, чтобы ты не пердел на кухне, но ты же ее не слушаешься.... Че тут было... Папа хватает мальчика подмышку и на остановке бегом из автобуса.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 2008-04-12, 12:30 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Дело было, когда я еще работала в школе. Первый класс. Выдаю ученикам новые учебники, ну а затем- коронный вопрос: "Ребята, когда вы придёте домой, что надо будет сделать с учебником в первую очередь?" Поднимает руку девочка и отвечает: " Его надо ОБЛОЖИТЬ." Еле сдержалась, чтоб не заржать....
|
|
| |
Garick | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:50 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| У меня сестра из детского садика приходит и говорит :" Нам сегодня в обед давали селёдку в пальто завёрнутую " Я только через 5 минут понял, что это была "селёдка по шубой" ржал очень долго
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
|
|
| |