не могу зайти в игру
|
|
Ryt | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:15 PM | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| появляются походу те кто в одной сети с серваком а не по инету гамают
NoFate
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:16 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| а мне секретик открывают ща попробую войти если получится я вам расскажу
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:25 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) gf горю моему радуеся а если он умер наш сервер , куда же мы тогда пойдем?) в реал уйду или на офф а честно я хз Добавлено (2007-11-05, 9:25 Pm) --------------------------------------------- плять неужели админы не чо сделать не могут или они и не в курсе( хотя модеру форума я сёня грил что серв не пашет) он сказал что в курсе но он сделать не чего не может(((
О.У.К.Б
Сообщение отредактировал gf - Понедельник, 2007-11-05, 9:25 PM |
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:26 PM | Сообщение # 49 |
 Полковник
| я зашла )ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Ryt | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:26 PM | Сообщение # 50 |
 Сержант
| да у них сайт упал хз почему, а серв то работает и походу не могут залогинется те кто через инет гамают) Добавлено (2007-11-05, 9:26 Pm) --------------------------------------------- кались как?))
NoFate
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:26 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) я зашла )ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ гри как
О.У.К.Б
|
|
| |
Ryt | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:28 PM | Сообщение # 52 |
 Сержант
| ыы гф а сетбаная игрушка)) я там на луну слетал ток хз как енти склянки греть кот с отстрова и с луны)
NoFate
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:29 PM | Сообщение # 53 |
 Полковник
| скачиваешь файлик http://game.la-2.com/, потома стираешь папку GameGuard в папке System, и копируешь этот файл в папку System с заменой старого файла Добавлено (2007-11-05, 9:29 Pm) --------------------------------------------- у мя все получилось жду Вас 
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:31 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| http://game.la-2.com/, вот что пишет Невозможно найти страницу ыыыы мы все умрём)
О.У.К.Б
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:33 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Невозможно найти страницу( Я и на сайт не могу зайти и gg уже заменила и все равно никак...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:34 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| http://game.la-2.com/ у мя норм открываетсяДобавлено (2007-11-05, 9:34 Pm) --------------------------------------------- я тока что так сделала и у мну все получилось , а я Лузер полный 
|
|
| |
markoff | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:41 PM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Love) я тока что так сделала и у мну все получилось , а я Лузер полный уря Лузер спас нас!!!!!!!! всё норм получилось!!!!!!!!!!
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
gf | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:43 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| я зашол) Добавлено (2007-11-05, 9:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Love) я тока что так сделала и у мну все получилось , а я Лузер полный спсибо irbi его совет))) Лузер))))
О.У.К.Б
|
|
| |
Love | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:49 PM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| ыыыыыыыыыыыы Я рада  Добавлено (2007-11-05, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Ирби вообще огромное спасибище он все объяснил , что даже я поняла) Скажите все спасибо Ирби 
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:50 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня все равно ничего(((((
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |