ОНЛАЙН
|
|
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-09, 3:15 AM | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| гф без меня тут уже озверел)))
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:28 AM | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Тань-убей своего провайдера!!!!!
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-09, 12:14 PM | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Главный офис в Москве, как только выберусь в Москву- первое, что сделаю- найду и убью
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
cergei | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:19 PM | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| И правельно сделаеш...гф без тя тут дурел-все тя искал...Кстати че Паха не заходит?
КСЮ
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:22 PM | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cergei) Кстати че Паха не заходит? Ну, мы как бы вместе живем)) инета не было... а вчера Пашка был и даже лвлап сделал, причем соло
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-09, 4:55 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) а вчера Пашка был и даже лвлап сделал, причем соло да дорвался
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 0:52 AM | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Лето хочу , чтоб уже наступило
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:07 AM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) Лето хочу , чтоб уже наступило Хочу что б кончилось уже--------надоело!!!
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:12 PM | Сообщение # 99 |
 Полковник
| YAZVA чтож в Питере еще лето , а унас дожди и небо серое и плакать хочется от такой погоды
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:28 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) YAZVA чтож в Питере еще лето , а унас дожди и небо серое и плакать хочется от такой погоды не нуна делать так-------летом жить на юге----------а зимой в Питере дабы получить всю гамму удовольствий сечас у нас +25 и снега нет а из осадков только новогодний дождь потому дождемся осени(декабря) и поедем на север наслаждаться настоящей русской зимой :D P.S.:долой промежуточные времена года 
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:48 PM | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) P.S.:долой промежуточные времена года Полностью с тобой согласна... меня эта сырость уже достала... снег бы хоть выпал побыстрее... хочу с горки покататься)))
|
|
| |
Maksimus | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:51 PM | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Quote (Gella) снег бы хоть выпал побыстрее... хочу с горки покататься))) у нас выпал но сразу растаял а нового пока не завезли
Хорошо смеётся тот,кто стреляет первый
|
|
| |
Love | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:32 PM | Сообщение # 103 |
 Полковник
| так говорят поставок снега до ноября не будет
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2007-10-19, 5:12 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| У кого еще кроме меня али с орками? Кто мне поможет??? Мне одной никак(((
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2007-10-19, 5:18 PM | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) У кого еще кроме меня али с орками? Кто мне поможет??? Мне одной никак((( Тань не актуальный вопрос щас все на теме "СХОДКА"
|
|
| |