ОНЛАЙН
|
|
markoff | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:38 AM | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| КУ
Команда у Флинта была отчаянная. Сам дьявол и тот не решился бы пуститься с нею в открытое море. FlintsCrew
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-27, 12:33 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| А у тебя недоброе?
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 2007-09-27, 12:46 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zayac) ент уже и не утро вовсе) ... У кого как... у меня утро)) я вот только позавтракала...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Четверг, 2007-09-27, 12:46 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (zayac) ент уже и не утро вовсе) ... будет доброе ... ща тока за пивом доковыляю Ну тогда добрый деньB)
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:03 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| А веть 5 месяцев назад я по субботам в клубещник ходила ,в бильярд играла,кино смотрела!!!!!!! А щас в линейку играю Боже!!!Как я постарела!!!  Добавлено (2007-09-29, 8:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (YAZVA) в бильярд играла и даже выигрывала!!!(иногда)Добавлено (2007-09-29, 8:03 Pm) --------------------------------------------- круто!!!я сама себя цитировать начала 
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Love | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:27 PM | Сообщение # 51 |
 Полковник
| я тоже раньше развлекалясь, а теперь Линейкой болею
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
YAZVA | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:31 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Love) я тоже раньше развлекалясь, а теперь Линейкой болею сочуствую...........
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 0:52 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Девчёнки, а ну её эту линейку нафф и го развлекаться)))
Сообщение отредактировал Gella - Воскресенье, 2007-09-30, 0:53 AM |
|
| |
YAZVA | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:12 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) Девчёнки, а ну её эту линейку нафф и го развлекаться))) .............угу...........кто б говорил..........
|
|
| |
Love | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:48 AM | Сообщение # 55 |
 Полковник
| пробовала не получается у мну бросить эту линейку )))))))))))))))))
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Olegys | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:06 AM | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| у меня получилось, но ненадолго.играл почьти год,потомом пол года не играл, снова зажил как все нормальные люди. а теперь вот снова играю.
Команда была ФЛУДИТЬ ! :)
|
|
| |
hao | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:11 AM | Сообщение # 57 |
 Майор
| я круче,мне в прошлую пятницу приснилось как я крафтил авадон перчи)
ha0 sh 63+ MadButchers Libertas
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:16 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (hao) я круче,мне в прошлую пятницу приснилось как я крафтил авадон перчи) Мне тоже частенько линейка снится))) Все мы тут чокнутые)))
|
|
| |
YAZVA | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:28 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (Gella) Все мы тут чокнутые))) Не я норм вроде)))Добавлено (2007-09-30, 11:28 Am) --------------------------------------------- Хотя по ночам тоже крафчу 
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 12:03 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (YAZVA) Хотя по ночам тоже крафчу Ну и где тут норм?)))
|
|
| |