клан "MadButchers"

Суббота
2025-02-08
8:18 PM

Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Карамель - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карамель
OlegysДата: Среда, 2008-04-02, 1:18 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот поставили карамель вроде... хто што об ней знает?

С таво што я начитал, она мне уже не нравитса:
1. "Ранее атака пикой в сочетании с баффом Vampiric переводила определённое количество повреждения в НР. Теперь, если количество целей увеличивается, скорость восстановления НР заметно снижается. Например, если игрок получает некоторое количество НР от первой цели, меньшее количество - от второй, то от третьей забирается совсем мало".
2. "Исправлен баг, когда случалось наслоение при использовании пики для атаки нескольких монстров"
- ето вызовет масовый суицыд среди дестров и сполеров. sad прощай пачка мобов в коридорчике и нормальный реген НР при мас атаке
..................................................................................................................................... ...

Если найдете штота интересное кидайте плз ссылки и конешно же ссылку на клиент+патч

Также интересно ваше впечатление об игре, што понравилось, што нет...

Команда была ФЛУДИТЬ ! :)

Сообщение отредактировал Olegys - Среда, 2008-04-02, 1:20 PM

GellaДата: Среда, 2008-04-02, 1:58 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
А мне нравится)))
Только кривущая пока еще...
У кх менеджера МП меньше, чем у моей шилки...
Вот только не нравится мне, что ТП в каты от ГК теперь нет sad
Ну пока еще не всё обследовала...

Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.

GellaДата: Среда, 2008-04-02, 2:29 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Тут можно скачать клиент.

Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.

GellaДата: Пятница, 2008-04-11, 2:55 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Дроп камней в катах совсем никакой... раньше за баф из кат варлордом по 200-250к АА приносили, а сейчас в лучшем случае- 100к... Да и дроп аден тоже уменьшился намного((( на форуме ЛОА я так поняла, что это норма wacko
Не нравится мне это cry
Да еще и виснет постоянно angry Такими темпами скоро последний онлайн растеряется... Я уже ищу что- нибудь новенькое... wacko

OlegysДата: Понедельник, 2008-04-14, 11:05 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
А хоть штота хорошее есть??? smile
кстати што там за Лайф Стоуни? пробовали их вставлять? интересно можно их вставлять в пухи с СА, точеные?

Команда была ФЛУДИТЬ ! :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz