А знаете ли вы...
|
|
Gella | Дата: Среда, 2008-01-02, 6:18 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Русские матерные слова изначально имели совсем другой, светлый смысл и служили своего рода оберегами. Вообще "язычество" — очень хорошее слово. Оно означает "я зычу естество — то есть "я озвучиваю природу". Но впоследствии наши предки, попав под "пиар" Запада, предали эту философию. Из верующих и свободомыслящих они превратились в косно-религиозных. Сохранил элементы былой мудрости лишь русский язык. Правда, мы не всегда замечаем эту мудрость, а подчас извращаем до полной неузнаваемости. Именно так получилось и с матом. Несколько тысячелетий назад у бога, творца, было несколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог (даже в современной молитве осталось: "даждь нам днесь")... Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "кол-ебания" — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как "вебрация". Они интуитивно знали о волновой сути создания мира. Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: "молебен", или "молитва Ебуну". А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна. Слово "ребенок" того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее — "переебенок"... Кстати, у арабов, которые в свое время переняли много наших слов по причине неразвитости собственного языка, отчество обозначается частичкой "ибн". Гасан Абдурахман ибн Хаттаб, или, по-русски, старик Хоттаб-ебич... Даже грубость, которую мы сейчас отпускаем в адрес матери обидчика, в истоке своем означала пожелание продления рода. Это были очень светлые слова, и они никогда не воспринимались язычниками как сквернословие. Самое грубое матерное слово у нас обозначает женский орган размножения. Знаете, как оно образовалось? У Ебуна было два проявления: мужская энергия, называемая "ан", и женская — "ки". "Ан" впоследствии перешло в местоимение "он", а также во многие имена — Иван, Жан, Иоганн… А "ки" в сочетании с древним словом "да" (закон) и "з" (звук резца, потому что законы вырезались на камнях) означало "дающая жизнь". Или "кизда". Но позже одна буква поменялась, и слово стало ругательным. Имейте в виду: если вас уж потянет выругаться, можете смягчить выражение и сказать, к примеру "не кизди!" Хотя лучше, конечно, этих слов не произносить вообще.
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Среда, 2008-01-09, 1:46 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А знаете ли вы ,что я щас в Мурманске?.... ха-ха а я тут и тут нет ЛоА!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
Сообщение отредактировал YAZVA - Среда, 2008-01-09, 1:48 AM |
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:46 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| А у меня такое впечатление складывается, что я тут одна вообще... тихо сама с собою веду беседу...
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:02 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| И это не может не радовать)))
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я тоже тут, только немного занят... ГОСы
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:56 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| человек от обезьяны произошел?и каким то другим способом?
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:16 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кто-то от обезьяны, а кто-то от барана или от козла...
|
|
| |
YAZVA | Дата: Пятница, 2008-02-22, 4:00 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Gella) Кто-то от обезьяны, а кто-то от барана или от козла... что точно-то точно) а если серьезно)Добавлено (2008-02-22, 4:00 Pm) --------------------------------------------- мне кажеться что теория Дарвина - вобще не про человека,с какой стати обязательно от обезьяны то?от дельфиноф куда реалистичнее произойти---они оргазм от секса испытывают в отличие от всего живого кроме нас!и от дельфинов-тоже версия фуфло!!! я думаю что нас сюда(на Землю) привезли инопланетяне-----и мы делаем для них определеную работу---ппц а когда все зделаем они нас убьют----вот и армагедон!!!!!теорию свою считаю единой верной!!!прошу детям чупуху про обезьян впреть не нести!!! Спасибо что выслушали мой бред!!!! Я ас нести херню
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2008-02-22, 4:42 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Нас одни инопланетяне завезли, негров- другие, монголоидов- третьи))) А теперь смотрят сверху и развлекаются, что мы тут устроили...))) еще и ставки делают
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 2008-02-29, 4:56 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| У нас, в нашей деревне появился новый провайдер))) Причем очень даже неплохой))) Так что скоро, надеюсь, у нас проблемы с интернетом прекратятся)))
|
|
| |