Меня понизили
|
|
Olegys | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Было 43 сообщения, стало 34. Кто ето так выборочно "флуд" удаляет? я вроде бы и не флужу так сильно. раз флудану в неделю и то в топку ушло.раз уж чистить, то чистить нормально, потому как в тех же темах где меня потерли есть и мение информативные сообщение, чем были мои. после такова и отписывать уже не хочетса.Или тотальная правка,или ваще ничево не трогать. З.И. не удевлюсь если и ето сотрут. вперед! валяйте!
Команда была ФЛУДИТЬ ! :)
|
|
| |
OLoli | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:57 AM | Сообщение # 2 |
 Майор
| .......... страно, страно
|
|
| |
gf | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:36 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| гггг тут 3 админа на 5 человек))
О.У.К.Б
|
|
| |
OLoli | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:43 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| лучше мои удалите, а то такую хрень иногда пишу
Сообщение отредактировал OLoli - Вторник, 2007-10-30, 2:46 AM |
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:47 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Для флуда есть определённые темы, а важные темы будут модерироваться, они же не просто так созданы. З.Ы. свои посты я тоже удаляю, если они не в тему.
Женщины по сути своей ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле.
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-30, 12:32 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ой.....опять ругаетесь и почему я всегда все разборки пропускаю
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
|
|
| |
YAZVA | Дата: Вторник, 2007-10-30, 12:41 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| пока интернет не работаем у меня по всем скучаю----всех люблю Добавлено (2007-10-30, 12:41 Pm) --------------------------------------------- вспомнила что такое МОДЕМ
Лишь вдоволь позанимавшись сексом ВРЕМЕННО понимаешь что это не главное!!! Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи ^^
Сообщение отредактировал YAZVA - Вторник, 2007-10-30, 12:44 PM |
|
| |
Love | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:41 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| YAZVA возвращайся скооей мы тоже скучаем по тебе
Спасибо тем, кто Меня любит - вы делаете Меня лучше, Спасибо тем, кто Меня ненавидит - вы делаете Меня сильнее, Спасибо остальным - вы нужны Мне для массовки!
|
|
| |
Katana | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Olegys) Было 43 сообщения, стало 34. Кто ето так выборочно "флуд" удаляет? я вроде бы и не флужу так сильно. раз флудану в неделю и то в топку ушло.раз уж чистить, то чистить нормально, потому как в тех же темах где меня потерли есть и мение информативные сообщение, чем были мои. после такова и отписывать уже не хочетса.Или тотальная правка,или ваще ничево не трогать. З.И. не удевлюсь если и ето сотрут. вперед! валяйте! Были удалены сообщения не касающиеся тех топиков в которых они находились, никто никого не унижает и не понижание, такой задачи нет и не будет! Пишим четко то о чем топик, все разговоры в OFFTOPIC. ЗЫ. Как говорят юристы, дело закрыто за отсутствием состава преступления.
|
|
| |